20-09-2012, 04:45
per autoprodursi lo zucchero candito bruno
ci vuole es:
1kg zucchero
500cl acqua
1 cucchiaio di succo di limone
metti lo zucchero +acqua in un pentolino e accendi il fuoco girando sempre
si sciogliera il tutto si aggiunge il limone e si gira tanto sino al colore voluto
STATE ATTENTI CHE DAL ROSSO AL NERO CI METTE POCO
si cola il tutto dentro una tortiera di silicone e si lascia li dopo 12 ore sara duro come una pietra
prendetelo e rompete tutto con un pestacarne avendolo prima inzuccherata dai due lati con zucchero a velo(serve per non farlo attacare quando lo andremo a rompere)
e poi lo inserite nel mosto che bolle negli ultimi 5/10 minuti
ciao e buona belga!
ci vuole es:
1kg zucchero
500cl acqua
1 cucchiaio di succo di limone
metti lo zucchero +acqua in un pentolino e accendi il fuoco girando sempre
si sciogliera il tutto si aggiunge il limone e si gira tanto sino al colore voluto
STATE ATTENTI CHE DAL ROSSO AL NERO CI METTE POCO
si cola il tutto dentro una tortiera di silicone e si lascia li dopo 12 ore sara duro come una pietra
prendetelo e rompete tutto con un pestacarne avendolo prima inzuccherata dai due lati con zucchero a velo(serve per non farlo attacare quando lo andremo a rompere)
e poi lo inserite nel mosto che bolle negli ultimi 5/10 minuti
ciao e buona belga!