Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli Lager bassa fermentazione
#4

(23-11-2012, 12:59 )torte Ha scritto:  non ho fatto il primo travaso perchè non ho potuto.
Ho inoltre ipotizzato che il lievito essendo a bassa fermentazione, ci metta di più.
comunque, dopo il travaso, la lascio anchora 7-10 gg alla stessa temperatura di 10-12 gradi?

2 settimane a 10/12 gradi e 3 settimane a 2 gradi.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 22-11-2012, 06:56
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 12:52
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 23-11-2012, 12:59
Consigli Lager bassa fermentazione - da toscanos - 23-11-2012, 09:50
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da Nemiopinerti - 23-11-2012, 10:07
RE: Consigli Lager bassa fermentazione - da torte - 23-11-2012, 10:26
Consigli Lager bassa fermentazione - da toscanos - 23-11-2012, 01:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)