27-11-2012, 07:27
Ciao ragazzi spero di postare nell'area giusto in tal caso chiedo scusa in anticipo...
vorrei fare con il kit preparato la "COOPERS STOUT" per me sarebbe la mia prima birretta scura e vorrei sapere con che cosa posso sostituire lo zucchero classico bianco..
Di solito faccio questi procedimenti:
1) scaldo la latta del kit
2) aggiungo il contenuto in una pentola contenente acqua bollente
3) mescolo intanto aggiungo lo zucchero bianco
4) travaso nel fermentatore
5) aggiungo il lievito, mescolo, e chiudo
6) metto il gorgogliatore e prego...
7) zucchero in bottiglia
8) imbottigliamento e tappatura..
Questo a grandissime linee...
Ecco se volessi togliere lo zucchero classico per dare piu' corpo con che cosa posso sosituirlo...oppure c'è qualche passaggio da modificare???
Essendo alle prime armi vorrei migliorare un po' ..
grazie in anticipo!!
vorrei fare con il kit preparato la "COOPERS STOUT" per me sarebbe la mia prima birretta scura e vorrei sapere con che cosa posso sostituire lo zucchero classico bianco..
Di solito faccio questi procedimenti:
1) scaldo la latta del kit
2) aggiungo il contenuto in una pentola contenente acqua bollente
3) mescolo intanto aggiungo lo zucchero bianco
4) travaso nel fermentatore
5) aggiungo il lievito, mescolo, e chiudo
6) metto il gorgogliatore e prego...
7) zucchero in bottiglia
8) imbottigliamento e tappatura..
Questo a grandissime linee...
Ecco se volessi togliere lo zucchero classico per dare piu' corpo con che cosa posso sosituirlo...oppure c'è qualche passaggio da modificare???
Essendo alle prime armi vorrei migliorare un po' ..
grazie in anticipo!!