Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

COOPERS STOUT
#7

(27-11-2012, 11:17 )matteopiz Ha scritto:  Scusa per la "stupidità" ma che tipo di estratto in polvere o liquido?
mentre per lo zucchero va bene quello bianco o sarebbe meglio quello di canna?

I travasi ed il priming come e quando li faccio?
Scusami ma non ho mai utilizzato questa tecnica avendo rispettato alla lettera le istruzioni...

Grazie ancora.

quoto il post di prima, io uso l'estratto secco, ma per una scout puoi usare anche quello liquido, ti ricordo le proporzioni 1 kg di zucchero corrisponde a 1,3 kg di estratto secco e a 1,6 kg di estratto liquido.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
COOPERS STOUT - da matteopiz - 27-11-2012, 07:27
RE: COOPERS STOUT - da toscanos - 27-11-2012, 08:09
RE: COOPERS STOUT - da matteopiz - 27-11-2012, 09:37
RE: COOPERS STOUT - da toscanos - 27-11-2012, 09:55
RE: COOPERS STOUT - da matteopiz - 27-11-2012, 11:17
RE: COOPERS STOUT - da beelster - 27-11-2012, 11:38
COOPERS STOUT - da toscanos - 27-11-2012, 11:45
RE: COOPERS STOUT - da matteopiz - 28-11-2012, 11:13
RE: COOPERS STOUT - da Ashbringer - 28-11-2012, 11:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:18
Ultimo messaggio da Luckyluke
16-02-2021, 06:43
Ultimo messaggio da giovascogna
11-07-2014, 11:12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)