Questa discussione è chiusa
Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Barricare la birra
#5

partendo dal presupposto che ne farei 10 l parallelamente ad un'altra fermentazione classica....il tempo di permanenza in rovere si è lungo ma variabile..a seconda di quanto la vuoi caratterizzare

"Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto."
Questa discussione è chiusa


Messaggi in questa discussione
Barricare la birra - da mancho09 - 02-10-2011, 06:30
RE: Barricare la birra - da Bonattif - 04-10-2011, 12:07
RE: Barricare la birra - da mancho09 - 04-10-2011, 03:52
RE: Barricare la birra - da Bonattif - 04-10-2011, 06:15
RE: Barricare la birra - da mancho09 - 05-10-2011, 10:40
RE: Barricare la birra - da Bonattif - 06-10-2011, 05:44
RE: Barricare la birra - da mancho09 - 08-10-2011, 02:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)