23-01-2013, 04:00
Bene, sto studiando facendo riferimento al bjcp!
Vediamo se ho capito:
In generale la birra si divide in categorie, ognuna di queste in sottotipologie con caratteristiche ben precise.
Se voglio fare un tipo di birra, devo rientrare nel range che la caratterizza.
Il file di gazza ha la funzione di dare come risultato una birra che non sbilanci le caratteristiche dei malti e non alteri dunque il tipo di birra.
Ho capito bene?
Chiudendo la digressione, vi annuncio che la brown ale ha terminato la fase tumultuosa del gorgogliamento.
L'iter di percorso premeditato sarebbe questo:
- inizio fermentazione sabato 19
- primo travaso mercoledì 30
- secondo travaso + imbottigliamento + nuova cotta (stout ) domenica 10 febbraio.
Che ne dite?
Vediamo se ho capito:
In generale la birra si divide in categorie, ognuna di queste in sottotipologie con caratteristiche ben precise.
Se voglio fare un tipo di birra, devo rientrare nel range che la caratterizza.
Il file di gazza ha la funzione di dare come risultato una birra che non sbilanci le caratteristiche dei malti e non alteri dunque il tipo di birra.
Ho capito bene?
Chiudendo la digressione, vi annuncio che la brown ale ha terminato la fase tumultuosa del gorgogliamento.
L'iter di percorso premeditato sarebbe questo:
- inizio fermentazione sabato 19
- primo travaso mercoledì 30
- secondo travaso + imbottigliamento + nuova cotta (stout ) domenica 10 febbraio.
Che ne dite?