Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione in alto mare
#2

aspetta 14 giorni dall'inoculo del lievito e rimisura la densità (sgasando il campione)
può darsi che la densità letta oggi sia un errore
non demordere Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione in alto mare - da Birro - 13-10-2011, 02:18
RE: Fermentazione in alto mare - da shottolo - 13-10-2011, 02:26
RE: Fermentazione in alto mare - da Birro - 13-10-2011, 03:08
RE: Fermentazione in alto mare - da paoperry - 13-10-2011, 03:27
RE: Fermentazione in alto mare - da shottolo - 13-10-2011, 04:29
RE: Fermentazione in alto mare - da paoperry - 13-10-2011, 06:06
RE: Fermentazione in alto mare - da shottolo - 14-10-2011, 10:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)