Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione in alto mare
#3

(13-10-2011, 02:26 )shottolo Ha scritto:  aspetta 14 giorni dall'inoculo del lievito e rimisura la densità (sgasando il campione)
può darsi che la densità letta oggi sia un errore
non demordere Wink
La marco stretta eheheh! Ora capisco perchè dite che nel fare la birra bisogna avere pazienza Rolleyes
In effetti poi la sgasatura del campione non l'ho fatta manco di striscio! Grazie shottolo

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione in alto mare - da Birro - 13-10-2011, 02:18
RE: Fermentazione in alto mare - da shottolo - 13-10-2011, 02:26
RE: Fermentazione in alto mare - da Birro - 13-10-2011, 03:08
RE: Fermentazione in alto mare - da paoperry - 13-10-2011, 03:27
RE: Fermentazione in alto mare - da shottolo - 13-10-2011, 04:29
RE: Fermentazione in alto mare - da paoperry - 13-10-2011, 06:06
RE: Fermentazione in alto mare - da shottolo - 14-10-2011, 10:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)