Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione aperta
#2

Cioè far fermentare nel secchio?
Non credo che la plastica usata per quei secchi sia di tipo alimentare...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 07:28
RE: Fermentazione aperta - da Tarma - 19-02-2013, 07:32
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 07:34
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 19-02-2013, 07:58
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 08:19
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 08:45
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 10:30
RE: Fermentazione aperta - da bac - 19-02-2013, 10:18
RE: Fermentazione aperta - da Nemiopinerti - 20-02-2013, 12:31
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 20-02-2013, 01:12
RE: Fermentazione aperta - da PRESIDENTE - 24-02-2013, 11:09
RE: Fermentazione aperta - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-02-2013, 12:50
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 20-02-2013, 03:03
RE: Fermentazione aperta - da bac - 23-02-2013, 10:36
RE: Fermentazione aperta - da Nemiopinerti - 20-02-2013, 10:44
Fermentazione aperta - da alainros - 24-02-2013, 11:40
RE: Fermentazione aperta - da PRESIDENTE - 25-02-2013, 01:10
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 25-02-2013, 02:06
RE: Fermentazione aperta - da maltorosso - 12-03-2013, 01:56
RE: Fermentazione aperta - da Esecutore - 25-02-2013, 04:21
RE: Fermentazione aperta - da enbo85 - 25-02-2013, 05:30
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 12-03-2013, 05:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)