22-02-2013, 12:17
Ok allora cominciamo con la Stout della Coopers
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...stout.html
Consigli su cosa aggiungere?
1000gr estratto secco black
500gr zucchero candito bruno
250gr zucchero di canna
Vorrei provare un lievito liquido cosa dici del Irish ale 1084 - 125ml Whyeast? o sto sereno e uso il secco safale S-04?
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...stout.html
Consigli su cosa aggiungere?
1000gr estratto secco black
500gr zucchero candito bruno
250gr zucchero di canna
Vorrei provare un lievito liquido cosa dici del Irish ale 1084 - 125ml Whyeast? o sto sereno e uso il secco safale S-04?
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN