24-02-2013, 08:29
Scusate l'assenza, stasera pizza e birra la seconda cotta l'australian che ci piace tanto fatta ad ottobre con 1 kg di estratto amber e 300 gr. di zucchero. Noi adoriamo pizza e Birra soprattutto fatta nel forno a legna
Si ho provato ancora ma niente da fare è saldato, dovrei provare con la candeggina pura, ma così ho già cotto il tubo di plastica è venuto bianco come il latte.
In settimana vado a Savona e ne prendo due, uno ci collego direttamente un tubo e lo tengo li per la prossima esplosione!!!
La fermentazione continua e la temperatura è scesa a 22°C
Si ho provato ancora ma niente da fare è saldato, dovrei provare con la candeggina pura, ma così ho già cotto il tubo di plastica è venuto bianco come il latte.
In settimana vado a Savona e ne prendo due, uno ci collego direttamente un tubo e lo tengo li per la prossima esplosione!!!
La fermentazione continua e la temperatura è scesa a 22°C
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN