Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malti Preparati
#30

(22-02-2013, 10:59 )Beccaby Ha scritto:  Ciao Nemio ho visto le foto, sembra una bel gruppo di persone .... dagli occhi lucidi, sarete state commossi Big Grin
Un sacco di birre, che ignorante, mi sembra di essere di un altro pianeta (ah già lo sono!), comunque da quello che ho capito avete mangiato e bevuto alla grandeBirra03
Ma in cosa consiste il corso? Immagino sia di degustazione, ma poi cosa si parla? Si fa un pò di storia dei produttori, degli ingredienti? Dei sapori degli aromi, soprattutto di come si decifra una birra, come si scompone..

Poi ok per il lievito, bene le istruzioni per lo starter del collegamento che mi hai dato, ma non ho capito come usare la fiala dei nutrimenti.
Cosa vuol dire 1/2 cucchiaino per litro di birra per propagazione, dove si mette? nel fermentatore o nella damigiana dove c'è lo
starter?
4 grammi ( come fai a misurare 4 grammi di un liquido?) per ettolitro di birra per fermentazione 4 grammi per 100 litri e nel fermentatore che ne ho 23 litri c'è ne va meno di un grammo?
Scusate, ma sono confusoConfused

Rianimo il post
Poi ok per il lievito, bene le istruzioni per lo starter del collegamento che mi hai dato, ma non ho capito come usare la fiala dei nutrimenti.
Cosa vuol dire 1/2 cucchiaino per litro di birra per propagazione, dove si mette? nel fermentatore o nella damigiana dove c'è lo
starter?
4 grammi ( come fai a misurare 4 grammi di un liquido?) per ettolitro di birra per fermentazione 4 grammi per 100 litri e nel fermentatore che ne ho 23 litri c'è ne va meno di un grammo?
Scusate, ma sono confusoConfused

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malti Preparati - da Beccaby - 21-02-2013, 08:21
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 21-02-2013, 08:50
RE: Malti Preparati - da paoperry - 21-02-2013, 08:55
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 21-02-2013, 10:01
RE: Malti Preparati - da Beccaby - 21-02-2013, 10:15
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 21-02-2013, 10:17
RE: Malti Preparati - da Paul - 21-02-2013, 11:05
RE: Malti Preparati - da Beccaby - 21-02-2013, 11:00
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 21-02-2013, 11:16
RE: Malti Preparati - da Beccaby - 21-02-2013, 11:34
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 21-02-2013, 11:46
RE: Malti Preparati - da Beccaby - 22-02-2013, 12:17
RE: Malti Preparati - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-02-2013, 12:26
RE: Malti Preparati - da Beccaby - 22-02-2013, 12:37
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 22-02-2013, 12:44
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 22-02-2013, 12:29
RE: Malti Preparati - da Beccaby - 22-02-2013, 12:46
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 22-02-2013, 01:53
RE: Malti Preparati - da Beccaby - 22-02-2013, 05:30
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 22-02-2013, 07:52
RE: Malti Preparati - da Nemiopinerti - 22-02-2013, 09:32
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 22-02-2013, 01:52
RE: Malti Preparati - da Nemiopinerti - 22-02-2013, 01:57
RE: Malti Preparati - da alexander_douglas - 22-02-2013, 02:14
RE: Malti Preparati - da paoperry - 22-02-2013, 04:43
Malti Preparati - da toscanos - 22-02-2013, 04:49
RE: Malti Preparati - da Re Manuel - 22-02-2013, 04:50
RE: Malti Preparati - da Nemiopinerti - 22-02-2013, 08:18
RE: Malti Preparati - da Beccaby - 22-02-2013, 10:59
RE: Malti Preparati - da Beccaby - 26-02-2013, 02:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)