15-04-2013, 07:16
Comunque il più basso possibile senza andare a deformare la raggiatura del fondo.
Per il boil sinceramente non farei il foro perché aprendo il rubinetto ad esso collegato agiti il fondo ed aspiri tutte le parti solide mentre bisognerebbe aspirare con un tubo per caduta dall'alto del livello seguendolo man mano che cala in modo da mantenere trebbie, proteine, coaguli, luppolo, irish-moss o quanto tu ci metta ben impaccati sul fondo.
Ciao. bac
Per il boil sinceramente non farei il foro perché aprendo il rubinetto ad esso collegato agiti il fondo ed aspiri tutte le parti solide mentre bisognerebbe aspirare con un tubo per caduta dall'alto del livello seguendolo man mano che cala in modo da mantenere trebbie, proteine, coaguli, luppolo, irish-moss o quanto tu ci metta ben impaccati sul fondo.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.