12-05-2013, 10:59
Ribadisco che non volevo difendere le birre industriali tantomeno affermare che sono buone.
Anche io se posso le evito ma di certo non sono poi così schizzinoso. La mia critica era un altra...
Ti confermo che negli stabilimenti vengono prodotti più marchi ma che, seppure anche a me sembrano essere tutte uguali e annacquate alla stessa maniera, usano differenti ricette. O differenti modi di annacquare...
Ripeto, mi fa pensare chi con in mano la sua birra del borgo snobba una moretti e poi si beve la fanta, fa colazione con le macine, il nesquik ed il latte parmalat. Altro che estratto di luppolo ti fanno mangiare...
Anche io se posso le evito ma di certo non sono poi così schizzinoso. La mia critica era un altra...
Ti confermo che negli stabilimenti vengono prodotti più marchi ma che, seppure anche a me sembrano essere tutte uguali e annacquate alla stessa maniera, usano differenti ricette. O differenti modi di annacquare...
Ripeto, mi fa pensare chi con in mano la sua birra del borgo snobba una moretti e poi si beve la fanta, fa colazione con le macine, il nesquik ed il latte parmalat. Altro che estratto di luppolo ti fanno mangiare...