Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout, troppo estratto di malto?
#9

(25-05-2013, 06:15 )Xandre Ha scritto:  Credo che faremo così.. E poi il restante estratto + zucchero e miele di sulla per la mild..

E adesso una curiosità: l estratto incide anche sulla schiuma?
Ve lo chiedo perché ho visto un video di una brewmaker velvet stout fatta solo con l estratto dark liquido e faceva tanta bella schiuma molto persistente

non incide sulla schiuma

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout, troppo estratto di malto? - da Xandre - 24-05-2013, 07:11
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da alexander_douglas - 24-05-2013, 07:28
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da toscanos - 24-05-2013, 11:00
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da Xandre - 25-05-2013, 06:15
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da Miciospecial - 24-05-2013, 11:39
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da FJF - 25-05-2013, 12:48
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da Re Manuel - 25-05-2013, 01:01
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da alexander_douglas - 25-05-2013, 01:01
Stout, troppo estratto di malto? - da toscanos - 25-05-2013, 08:27
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da Ashbringer - 25-05-2013, 08:34
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da alexander_douglas - 25-05-2013, 12:13
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da Xandre - 25-05-2013, 08:49
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da Ashbringer - 25-05-2013, 02:40
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da alexander_douglas - 25-05-2013, 02:47
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da Re Manuel - 25-05-2013, 09:28
RE: Stout, troppo estratto di malto? - da FJF - 26-05-2013, 12:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)