Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PREVEDERE IL PH DI PARTENZA
#3

Quindi, Lollo, dici che il Ph non cambia con l'immissione dei grani in pentola?

Perché se usi, come me, l'acqua in bottiglia, l'etichetta te lo dice qual è il Ph, quindi basterebbe correggerla in partenza e il gioco è fatto...
Non sono però sicuro che i grani non vadano poi ad alterare il Ph...

A.

P.S.: Ho preso l'acido lattico ma non c'è scritto da nessuna parte come dosarlo. Tu ne hai idea?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da stesce - 03-07-2013, 06:34
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da Lollo - 03-07-2013, 08:34
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 09:32
R: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da stesce - 03-07-2013, 10:52
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da beelster - 03-07-2013, 11:34
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 11:48
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da beelster - 03-07-2013, 12:03
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 12:49
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da lorevia - 03-07-2013, 01:45
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 02:42
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da beelster - 03-07-2013, 03:24
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da pancio - 03-07-2013, 04:10
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da beelster - 03-07-2013, 04:15
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da pancio - 03-07-2013, 04:23
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 04:49
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da beelster - 03-07-2013, 04:56
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da pancio - 03-07-2013, 04:57
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 05:20
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da pancio - 03-07-2013, 05:22
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da theguardian - 03-07-2013, 05:23
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da stesce - 05-07-2013, 08:15
RE: PREVEDERE IL PH DI PARTENZA - da nobelio - 06-07-2013, 12:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)