21-08-2013, 11:33
Salve a tutti ho fatto la mia prima all grain questa è la ricetta
malto light 3 kg
malto liquido dark 1,5 kg
munich 1 kg
special b 500 gr
caravienna 250 gr
caramunich 250 gr
sta nel fermentatore da 20 g e fg non scende sotto 1020 ora non vorrei aver fatto casini ma mi sembrava avere un og di 1060 la domanda è cosa devo fare questo tipo di ricetta secondo voi quando deve stare in fermentatore ? posso imbottigliarla ? Ggrazie a tutti
malto light 3 kg
malto liquido dark 1,5 kg
munich 1 kg
special b 500 gr
caravienna 250 gr
caramunich 250 gr
sta nel fermentatore da 20 g e fg non scende sotto 1020 ora non vorrei aver fatto casini ma mi sembrava avere un og di 1060 la domanda è cosa devo fare questo tipo di ricetta secondo voi quando deve stare in fermentatore ? posso imbottigliarla ? Ggrazie a tutti