Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

Salve a tutti ho fatto la mia prima all grain questa è la ricetta


malto light 3 kg

malto liquido dark 1,5 kg

munich 1 kg

special b 500 gr

caravienna 250 gr

caramunich 250 gr


sta nel fermentatore da 20 g e fg non scende sotto 1020 ora non vorrei aver fatto casini ma mi sembrava avere un og di 1060 la domanda è cosa devo fare questo tipo di ricetta secondo voi quando deve stare in fermentatore ? posso imbottigliarla ? Ggrazie a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ricetta - da enrard - 21-08-2013, 11:33
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 11:47
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 11:50
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 11:59
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:12
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 12:21
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:26
RE: ricetta - da enrard - 21-08-2013, 12:27
RE: ricetta - da 8gazza - 21-08-2013, 12:32
RE: ricetta - da Nemiopinerti - 21-08-2013, 12:35
RE: ricetta - da lorevia - 21-08-2013, 03:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)