Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermenta o non fermenta?
#4

In teoria, decorse 24 ore dall'inoculo la fermentazione dovrebbe essere ben avviata e dovresti notare la schiuma nel fermentatore.Ciò soltanto se hai inoculato alla giusta temperatura. Se questa era troppo alta il lievito non ha modo di lavorare.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermenta o non fermenta? - da elioplat - 06-09-2013, 06:04
RE: fermenta o non fermenta? - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-09-2013, 06:26
RE: fermenta o non fermenta? - da elioplat - 06-09-2013, 07:00
RE: fermenta o non fermenta? - da paoperry - 09-09-2013, 06:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
27-04-2013, 01:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)