Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
zuchero piú malto zecco
nicola
Bannato
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
#1
20-09-2013, 04:07
Salve questa settimana devo preparare una birra da kit volevo provare a mettere 600 grammi di zucchero 300 grammi di malto secco in polvere è 200 grammi di miele. Cosa ne pensate???
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
zuchero piú malto zecco
- da
nicola
- 20-09-2013, 04:07
RE: zuchero piú malto zecco
- da
alexander_douglas
- 20-09-2013, 04:16
RE: zuchero piú malto zecco
- da
nicola
- 20-09-2013, 05:57
RE: zuchero piú malto zecco
- da
alexander_douglas
- 20-09-2013, 06:18
RE: zuchero piú malto zecco
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 20-09-2013, 06:57
RE: zuchero piú malto zecco
- da
Andreucciolo
- 20-09-2013, 07:30
RE: zuchero piú malto zecco
- da
nicola
- 20-09-2013, 07:32
RE: zuchero piú malto zecco
- da
Andreucciolo
- 20-09-2013, 07:35
RE: zuchero piú malto zecco
- da
alexander_douglas
- 20-09-2013, 07:37
RE: zuchero piú malto zecco
- da
nicola
- 20-09-2013, 07:46
RE: zuchero piú malto zecco
- da
alexander_douglas
- 20-09-2013, 07:55
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Estratto secco di malto d'orzo al posto dello zuchero?
quadmania
3
14,433
Ultimo messaggio
da
Kingema
10-02-2021, 09:53
estratto di malto=malto in polvere?
Marco1975
2
4,515
Ultimo messaggio
da
Marco1975
01-12-2014, 10:13
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione