Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cara biscuit
#9

Il malto liquido è al 77.8%
zucchero 7.4%
Grano pils 7.4%
Grano xxx 7.4%

Col pils penso di recuperare quello che perdo con lo zucchero, potrei a sto punto portare l'infusione a 68-69°.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cara biscuit - da 8gazza - 25-09-2013, 03:51
RE: Cara biscuit - da lorevia - 25-09-2013, 04:00
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 25-09-2013, 04:02
RE: Cara biscuit - da lorevia - 25-09-2013, 04:09
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 25-09-2013, 04:26
RE: Cara biscuit - da lorevia - 25-09-2013, 07:17
RE: Cara biscuit - da Magno263 - 25-09-2013, 07:17
RE: Cara biscuit - da lorevia - 25-09-2013, 08:50
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 25-09-2013, 10:30
RE: Cara biscuit - da lorevia - 26-09-2013, 01:22
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 26-09-2013, 09:57
RE: Cara biscuit - da lorevia - 26-09-2013, 10:49
RE: Cara biscuit - da Magno263 - 26-09-2013, 02:55
RE: Cara biscuit - da lorevia - 26-09-2013, 03:30
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 30-09-2013, 02:05
RE: Cara biscuit - da lorevia - 30-09-2013, 06:38
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 01-10-2013, 09:27
RE: Cara biscuit - da lorevia - 01-10-2013, 02:03
RE: Cara biscuit - da Lollo - 01-10-2013, 12:00
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 01-10-2013, 12:05
RE: Cara biscuit - da Lollo - 01-10-2013, 12:09
RE: Cara biscuit - da pepperepe - 01-10-2013, 12:28
RE: Cara biscuit - da 8gazza - 01-10-2013, 12:31

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)