21-11-2013, 04:33
Alla fine potevo scegliere tra il fermentis ed il danstar, quindi ho cercato su internet per un confronto. Ho preso il munich wheat danstar, sembra sia leggermente migliore e anche piú rapido.
Purtroppo era la prima esperienza con il kit e non volevo attaccare la serpentina di raffreddamento, quindi ho inoculato a 28-30 gradi. Bell'errore, tutto nasce dal voler usare l'acqua di falda dopo averla fatta bollire.
Vedremo, l'american ale dello stesso produttore mi aveva deluso.
Al kit ho aggiunto 1kg di estratto wheat mr malt e 500g di zucchero bianco.
23 litri a 1040 OG
Scusate OG 1046
Purtroppo era la prima esperienza con il kit e non volevo attaccare la serpentina di raffreddamento, quindi ho inoculato a 28-30 gradi. Bell'errore, tutto nasce dal voler usare l'acqua di falda dopo averla fatta bollire.
Vedremo, l'american ale dello stesso produttore mi aveva deluso.
Al kit ho aggiunto 1kg di estratto wheat mr malt e 500g di zucchero bianco.
23 litri a 1040 OG
Scusate OG 1046
In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica