Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

utilizzo riso nelle cotte
#10

a me piace molto come ingrediente, nelle mie prossime tripel e quadrupel voglio usare del riso per andare su di OG... in america lo usano per le birre belghe e dicono che dia un sapore leggero di cocco e si usa per dare secchezza anche a birre molto alcoliche e maltate.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
utilizzo riso nelle cotte - da seppio - 06-12-2013, 02:07
RE: utilizzo riso nelle cotte - da COMERO83 - 06-12-2013, 03:48
RE: utilizzo riso nelle cotte - da nobelio - 07-12-2013, 12:20
RE: utilizzo riso nelle cotte - da pepperepe - 07-12-2013, 01:47
RE: utilizzo riso nelle cotte - da COMERO83 - 07-12-2013, 03:31
R: utilizzo riso nelle cotte - da pancio - 07-12-2013, 05:44
RE: utilizzo riso nelle cotte - da seppio - 07-12-2013, 02:05
RE: utilizzo riso nelle cotte - da Paul - 07-12-2013, 02:11
RE: utilizzo riso nelle cotte - da seppio - 07-12-2013, 04:28
RE: utilizzo riso nelle cotte - da pancio - 07-12-2013, 07:13
RE: utilizzo riso nelle cotte - da Esecutore - 07-12-2013, 07:43
RE: utilizzo riso nelle cotte - da ftenuta - 07-12-2013, 07:58
RE: utilizzo riso nelle cotte - da alexander_douglas - 07-12-2013, 08:05
RE: utilizzo riso nelle cotte - da pancio - 07-12-2013, 08:16
RE: utilizzo riso nelle cotte - da Esecutore - 09-12-2013, 12:47
RE: utilizzo riso nelle cotte - da nobelio - 09-12-2013, 01:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da djvic
10-07-2014, 02:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)