Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
esatto e funziona bene ,l'ho usato perchè mi avevano detto la stessa cosa
Messaggi: 40
Discussioni: 3
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Fatto tutto e messo a fermentare (quanto me so' divertito :-) speriamo bene)
Però sono passate tre ore dall'inoculo e niente gorgoglio! è normale?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ci vuole un pochetto! Stai tranquillo! Domani mattina, guarda se intravedi la schiuma in superficie!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Deve fermentare x forza tranquillo!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(28-01-2014, 12:06 )Brasasa Ha scritto: Fatto tutto e messo a fermentare (quanto me so' divertito :-) speriamo bene)
Però sono passate tre ore dall'inoculo e niente gorgoglio! è normale?
stai tranquillo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 40
Discussioni: 3
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
OK... Mi tranquillizzo
La temperatura del mosto segna 20 gradi... Però quello ambientale va dai 15 ai 17 tutto il giorno
è l'ambiente di casa che ha la temperatura più fresca e stabile. Va bene?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(28-01-2014, 12:51 )Brasasa Ha scritto: OK... Mi tranquillizzo
La temperatura del mosto segna 20 gradi... Però quello ambientale va dai 15 ai 17 tutto il giorno
è l'ambiente di casa che ha la temperatura più fresca e stabile. Va bene?
se la fai ad alta va bene come temperatura.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 40
Discussioni: 3
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
è perche poi in cantina c'è troppo freddo...
Sembra partito ma sono oziosi questi lieviti :-)
L'acqua su gorgogliatore si è spostata tutta su una bolla
La lascio stare?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Lascia stare è normale!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
E normale, stai tranquillo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game