28-01-2014, 11:07
Salve a tutti,
Vorrei provare la tecnica del DH e sto cercando di capire quale luppolo utilizzare ...
Non avendo idea delle quantità che si utilizzano vorrei prendere un luppolo che possa essere utilizzato in diverse cotte (per non avere "avanzi")
Al momento la birra prescelta per il DH è una Bitter della coopers, gli aromi che piacciono molto in casa sono il "dolce" "floreale" fruttato" "mieloso"
Seguendo i vari consigli ho notato che il
LUPPOLO FUGGLE - 100 GR CONI (indicato per IPA e BITTER quindi idoneo al mio kit)
è il più "gettonato"
Seguito dal
LUPPOLO EAST KENT GOLDING - 100 GR CONI (sempre IPA e BITTER)
e dal
LUPPOLO CASCADE - 100 G CONI
Ho poi guardato nel sito ed ho trovato:
LUPPOLO HALLERTAU MITTELFRUH - 100 GR CONI
LUPPOLO CHALLENGER - 100 G CONI
LUPPOLO AMARILLO - 100 G CONI
LUPPOLO GALAXY - 100 GR CONI
LUPPOLO CENTENNIAL - 100 GR CONI
Essendo io un completo neofita ed avendo tante possibilità chiedo a voi un consiglio!!
Primo obiettivo è la Bitter, a seguire mi lancerei su qualcosa di belga (credo) anche se da noi le "lager" e le "ale" piacciono parecchio!!
Grazie in anticipo a tutti!!
Vorrei provare la tecnica del DH e sto cercando di capire quale luppolo utilizzare ...
Non avendo idea delle quantità che si utilizzano vorrei prendere un luppolo che possa essere utilizzato in diverse cotte (per non avere "avanzi")
Al momento la birra prescelta per il DH è una Bitter della coopers, gli aromi che piacciono molto in casa sono il "dolce" "floreale" fruttato" "mieloso"
Seguendo i vari consigli ho notato che il
LUPPOLO FUGGLE - 100 GR CONI (indicato per IPA e BITTER quindi idoneo al mio kit)
è il più "gettonato"
Seguito dal
LUPPOLO EAST KENT GOLDING - 100 GR CONI (sempre IPA e BITTER)
e dal
LUPPOLO CASCADE - 100 G CONI
Ho poi guardato nel sito ed ho trovato:
LUPPOLO HALLERTAU MITTELFRUH - 100 GR CONI
LUPPOLO CHALLENGER - 100 G CONI
LUPPOLO AMARILLO - 100 G CONI
LUPPOLO GALAXY - 100 GR CONI
LUPPOLO CENTENNIAL - 100 GR CONI
Essendo io un completo neofita ed avendo tante possibilità chiedo a voi un consiglio!!
Primo obiettivo è la Bitter, a seguire mi lancerei su qualcosa di belga (credo) anche se da noi le "lager" e le "ale" piacciono parecchio!!
Grazie in anticipo a tutti!!