Messaggi: 40
Discussioni: 3
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Come si fa' ad aspettare tutto sto tempo?... Io già la berrei. Ahahahah
Grazie mille
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Pazienza e farne altre!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(28-01-2014, 01:04 )Brasasa Ha scritto: Come si fa' ad aspettare tutto sto tempo?... Io già la berrei. Ahahahah
Grazie mille
Abbi pazienza e dopo sarai appagato.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 40
Discussioni: 3
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Posso fare il travaso stasera a 6 giorni?... Succede niente?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sì!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(02-02-2014, 02:11 )Brasasa Ha scritto: Posso fare il travaso stasera a 6 giorni?... Succede niente?
si lo puoi fare.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 40
Discussioni: 3
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Mentre faccio il travaso devo controllare qualcosa?.. Che so', se puzza di qualcosa, sapore, se va bene..
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
guarda....la birra in corso di fermentazione per odori ed altre cose può non fare testo....a volte le basse ad esempio sviluppano sentori solforosi in fermentazione che poi spariscono del tutto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(02-02-2014, 02:25 )alexander_douglas Ha scritto: guarda....la birra in corso di fermentazione per odori ed altre cose può non fare testo....a volte le basse ad esempio sviluppano sentori solforosi in fermentazione che poi spariscono del tutto
condivido
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 40
Discussioni: 3
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Si si.. L'odore di uovo ne ha fatto tanto e infatti c'è scritto anche nelle istruzioni...
Usate qualche precauzione per evitare che i residui passino nel secondo fermentatore?