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Il riso venere è grezzo in quanto completamente integrale, a me piace molto e lo trovi in scatola nei natura si.
Ha un tempo di cottura lunghissimo, per cui secondo me è doverosa la gelatinizzazione.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-02-2014, 01:56 da
Lollo.)
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Topic: Come usare il riso venere ???:
Io direi cosi', gran bel piatto il "Riso Venere con gamberetti e zucchine"
http://ricette.giallozafferano.it/Riso-V...chine.html
ps: scherzo neh Comero!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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dunque dopo una lunga ricerca mi è venuto in mente di studiare il CEREAL MASH in pratica bisogna fare 2 ammostamenti separati i cereali non maltati in una pentola e malti in un altra pentola:
in pratica in questo caso prendo il riso venere lo macino finemente dopo di che gli faccio un ammostamento a 70° per 15 min dopo di che deve bollire per 30 min facendo attenzione di non farlo attaccare alla pentola come quando si fa il risotto...fatto ciò si uniscono i due mash e si procede normalmente
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Se vuoi aiutare le amilasi ti prendi gli enzimi da mr malto!
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no ho già fatto l'ordine ormai