13-04-2014, 08:12
Al posto del destrosio, zucchero candito!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(12-04-2014, 01:49 )Beccaby Ha scritto: Ciao, non so dove hai letto un priming così basso, e se Te lo detto io mi sono confuso Ti chiedo scusa.
Probabilmente hai confuso il DH con il priming, per il quantitativo.
Noi l'avevamo fatta un pò esplosiva con 10 gr/lt. ma l'avevamo imbottigliata nelle champagnotte da 700 gr. ed era venuta molto buona, anche se un pò frizzante, ma ci stava.
Io Ti consiglio di metterci almeno 7 gr./lt, è piacevole con le spezie avere qualche bolla in più
(03-10-2014, 12:41 )tabbarrò Ha scritto: FINALMENTE stappata.... rullo di tamburo.....è fantastica
Ne è valsa veramente l attesa, dopo tanti timori soprattutto per la paura di poca rifermentazione in bottiglia a causa del poco zucchero che avevo messo, invece è uscita buonissima.