Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
Non so che quantitativo di calcio abbiano avuto le acque utilizzate fin ora, controllerò!
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Non p fondamentale, l'unica cosa che non sia una minerale povera di calcio, come le acque leggere che anno tanto di moda adesso.
Ti ripeto secondo me con l'acqua di rubinetto bollita e fatta riposare una notte è il meglio che puoi avere
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
E' candito
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
a dir la verità è zuchero al 99% avevo sbagliato a scrivere.. comunque sinceramente è quello che ho pensato anche io! ma la responsabile del reparto alla domanda avete lo zucchero candito mi ha risposto di no! -.- anche a vedere Quello venduto da mr malt è simile in efffetti se non che il mio è a scaglie leggermente piu piccole e con alcune scaglie dorate ad altre brune!
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
E' candito! Al meno che sia quello cristallizzato non ci avevo pensato!
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-05-2014, 08:50 da
Beccaby.)
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
in un angolino in basso cè scritto cristalli di zucchero candito adesso che ci guardo meglio!
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Allora si è candito! Cristalli perchè sono i pezzi rotti dei blocchi più grandi uno "scarto" della grande produzione ma che ha noi non c'è le frega niente. Sarà un po meno concentrato e stop
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
ah ok..sara meno concentrato ma allo stesso tempo piu facile da sciogliere credo.. nel foglio per il calcolo degli zuccheri lo considero come cosa?
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Caramellato
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN