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(10-07-2014, 09:37 )djvic Ha scritto: Ally perchè su alcune birre si predilige mettere magari piú estratto secco e meno zucchero o viceversa...in base a quali fattori devo pensare "questa birra starebbe meglio con un po meno estratto o no faccio 1kg" (ovviamente sempre calcolando gli zuccheri con la tabella)
Ci sono birre più corpose usi più estratto, più secche usi più zucchero.
Esempio una IPA è più secca usi più zucchero, Una Tripel è più corposa usi più estratto
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
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Consigli vari riguardanti questa birra?
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Dai ragazzi domani devo brassare la faccio con un kilo di estratto secco amber e resto zucchero? O quanto estratto? In caso come e per quanto lo conservo quello non utilizzato?
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1 kg d'estratto e restante in zucchero!
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Per il priming hai due settimane per ragionarci. L'importante é non far bollire il mosto, diventerebbe più scura... Almeno, spero di non dir cavolate
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(26-07-2014, 02:47 )djvic Ha scritto: Per quanto riguarda il priming stile brown 1,5 - 2,3 giusto?
Consiglio per far si che sia ambrata/ramata piuttosto che scura? C'è un modo?
Dipende anche dal kit per il colore!
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