Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se la latta è da 1,7 kg richiede 1 kg di zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Se ti riferisci alla Black Rock Whispering Wheat, puoi trovare alcune informazioni qui:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=7435
Trattandosi di una weisse dovresti usare per il priming minimo 8-9 gr/lt
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 27
Discussioni: 3
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
1 kg di zucchero per il priming???? Ma non è troppo??? Con 9 grammi litro siamo sui 210g mi sembra più ragionevole no?????
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai ragione anche tu!
La weisse è la più carbonata di tutte le birre! 9 /10 grammi sono ideali per le weisse!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 800
Discussioni: 42
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
4
Fai attenzione alle bottiglie che userai, quando la carbonazione inizia ad avere dei valori alti (quali quelli in questione) le bottiglie devono essere belle "robuste" per poter resistere alla pressione
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Messaggi: 27
Discussioni: 3
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
A proposito di bottiglie!!! Si possono usare quelle con il tappo tipo fisher??? Non so come si chiama....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Abbastanza leggere!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.