08-12-2014, 11:26
Buon giorno a tutti
Si come ieri ho stappato una galia da malto preparato e modificata nei fermentabili e dopo 4 mesi di cantina,
E visto il risultato che dirrei eccelente, mi chiedevo se era possibile imbastire una galia con metodo all grain.
qualcuno magari si sara già cimentato per brasare in all grain questa galia.
se fosse possibile, esiste una ricetta dove specifica il tipo di malti, lupoli, lieviti, ecc....o magari mi basterebbe solo una mezza idea, poi mi arrangio
Grazie
Si come ieri ho stappato una galia da malto preparato e modificata nei fermentabili e dopo 4 mesi di cantina,
E visto il risultato che dirrei eccelente, mi chiedevo se era possibile imbastire una galia con metodo all grain.
qualcuno magari si sara già cimentato per brasare in all grain questa galia.
se fosse possibile, esiste una ricetta dove specifica il tipo di malti, lupoli, lieviti, ecc....o magari mi basterebbe solo una mezza idea, poi mi arrangio
Grazie