Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
In caso come devo fare?per vedere se non è partita devo misurare la densità o ci sono altri metodi?posso reinoculare la stessa quantità o di meno?con 23 gr di lievito ora dovevo già avere il gorgogliatore vuoto e 4 dita di schiuma!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Domani misura la densità! Se è scesa è partita! Per adesso niente altro lievito!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-01-2015, 08:47 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
In caso come faccio a rimetterci il lievito?che lievito devo comprare?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non hai in casa niente?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Negozi dintorni?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Ora è chiuso!e credo anche domani!cribbio
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non preoccuparti, vedrai la fermentazione domani!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 85
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Lunedì sera sarebbe trp tardi in ogni caso vero?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No, se rimane chiuso!
Comunque, ripeto, vedrai la fermentazione al più presto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.