09-02-2015, 09:56
ciao volevo sottoporvi un problema che ho riscontrato e se è posibile ricevere un consiglio per la sua soluzione.
ho prodotto 46 litri di ipa (praticamente due confezioni di http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...e-ale.html) ho imbottigliato aggiungendo come al solito lo zucchero e ho stoccato il tutto per circa due mesi, ora sono andato per assaggiarla e l'anidrite carbonica è quasi assente come anche il residuo che si forma sotto la bottiglia. secondo voi cosa è successo?? come si può rimediare (sempre se si può) grazie per i vostri consigli...
ho prodotto 46 litri di ipa (praticamente due confezioni di http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...e-ale.html) ho imbottigliato aggiungendo come al solito lo zucchero e ho stoccato il tutto per circa due mesi, ora sono andato per assaggiarla e l'anidrite carbonica è quasi assente come anche il residuo che si forma sotto la bottiglia. secondo voi cosa è successo?? come si può rimediare (sempre se si può) grazie per i vostri consigli...