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la prossima volta che panifico provo con la bustina che mi è avanzata dalla weizen e ti dico!!
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Ho recuperato il fondo del travaso della mild ale che sto facendo e li ho messe in 5 boccette da credo 100 ml che ora sono in frigo.
Come mi muovo adesso?
Il pane o la pizza non posso farli prima di lunedì sera. È un problema se restano in frigo per 3 giorni?
Grazieeeeeeeeeeeee ciaooo
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Grande pizza! E' venuta proprio bene!!
Ho usato 1kg di farina, sale, zucchero e un bicchiere di birra e lievito (era 3/4 lievito e 1/4 birra).
Impastata ieri sera e fatta questa sera, davvero buona!
Ciaooo
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La cosa si fa interessante.
Alla prossima cotta recupero il fondaccio del primo travaso e provo a panificare anche io.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
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Ma si può congelare il lievito in freezer per poi utilizzarlo successivamente per la panificazione?
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ciaoo mi interessa molto l'argomento...
attualmente sto fermentando una weiss da un paio di giorni e vorrei provare a fare la pizza ma devo usare i residui del primo travaso o del secondo??( che sarebbe quelo del priming/imbottigliamento)
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Ciao interessa anche a me, si può usare il fondo del secondo travaso?
E c'é differenza tra i lieviti a bassa e a alta fermentazione???
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Nel secondo travaso c è poco lievito se i primi 7 giorni sono stati "proficui"
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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