Messaggi: 45
Discussioni: 5
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
il bello di fare la birra da solo è che a volte della ricetta puoi fregartene
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(17-10-2015, 09:12 )vrantist Ha scritto: Ma nei malti luppolati non ti scrivono la ricetta.
Se usi il foglio calcolo degli zuccheri di Gazza, puoi farlo, anche in percentuale.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
wheat o carapils o fiocchi
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Lascia perdere...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 292
Discussioni: 27
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
A dire il vero, mi capita di mettere ben oltre il 5%... A volte arrivo al 70....
La birra piccola è... immorale!
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
70% di estratto wheat in una pils magari? Spettacolo
Messaggi: 885
Discussioni: 99
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
2
Come insegna Gazza....fiocchi d'orzo!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
@parma ma il bello di fare la birra da solo è che puoi fregartene.
F*** the system!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau