Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Schiuma compatta e persistente.
#11

il bello di fare la birra da solo è che a volte della ricetta puoi fregartene
Cita messaggio
#12

(17-10-2015, 09:12 )vrantist Ha scritto:  Ma nei malti luppolati non ti scrivono la ricetta.

Se usi il foglio calcolo degli zuccheri di Gazza,  puoi farlo,  anche in percentuale.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

wheat o carapils o fiocchi
Cita messaggio
#14

(18-10-2015, 12:52 )shv13 Ha scritto:  wheat o carapils o fiocchi

È un kit, dove li metti i fiocchi o il cara?
Cita messaggio
#15

Lascia perdere...

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#16

mi ero perso i post iniziali  Big Grin
Cita messaggio
#17

A dire il vero, mi capita di mettere ben oltre il 5%... A volte arrivo al 70....

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio
#18

70% di estratto wheat in una pils magari? Spettacolo
Cita messaggio
#19

Come insegna Gazza....fiocchi d'orzo!
Cita messaggio
#20

@parma ma il bello di fare la birra da solo è che puoi fregartene.
F*** the system!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Alef
17-06-2020, 10:20
Ultimo messaggio da valee84
24-01-2013, 04:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)