11-04-2021, 04:34
Ciao a tutti,
Dopo 3 birre, una con kit e due e+g sempre con ricette già fatte, ho deciso di passare alla all grain ma ho una domanda per chi ne sa di più. Come prima all grain conviene partire comunque da un kit già rodato, da una ricetta già funzionante trovata magari in rete o ci si può già lanciare in una propria birra?
Di solito io faccio 10-12 L perché 23 mi durano troppo quindi i kit di solito li uso poco perché sono spesso tutti da 23 litri.
Già che ci siamo sapete anche consigliare un sanificante veloce al posto del metabisolfito che ho usato finora ma che so che non è che sanifichi così tanto?
Grazie
Dopo 3 birre, una con kit e due e+g sempre con ricette già fatte, ho deciso di passare alla all grain ma ho una domanda per chi ne sa di più. Come prima all grain conviene partire comunque da un kit già rodato, da una ricetta già funzionante trovata magari in rete o ci si può già lanciare in una propria birra?
Di solito io faccio 10-12 L perché 23 mi durano troppo quindi i kit di solito li uso poco perché sono spesso tutti da 23 litri.
Già che ci siamo sapete anche consigliare un sanificante veloce al posto del metabisolfito che ho usato finora ma che so che non è che sanifichi così tanto?
Grazie