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Ciao a tutti...
Ho provato a fare il sidro di pera...
da istruzioni diceva che la fermentazione sarebbe durata da 7 a 12 gg e che la densità finale sarebbe stata circa 1006-1002. Oggi sono 11 gg che fermenta, ma la densità ha raggiunto quota 1000 e la fermentazione non si è ancora arrestata...
Adesso provo a fare un travaso... Che dite??
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Mi pare che sia impossibile in quanto 1000 è la densità dell'acqua!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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Infatti...
mi sembra più o meno 1000...
è tra la tacchetta dei 1000 e quella dei 1002
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Travasa...
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ma scusate, praticamente posso fare del sidro anche di arance???
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Il sidro è una bevanda alcolica ottenuta dalla fermentazione alcolica dei frutti di alcune piante della famiglia delle Rosaceae in particolare della sottofamiglia Pomoidee, a cui appartengono mele, pere e mele cotogne, la cui origine risale al Medioevo.
ALTRIMENTI NON E' SIDRO!!!
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