Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Sostituiscilo....tanto costa poco il gorgogliatore
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Massì, l'importante che la fermentazione proceda bene ...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Scusate l'assenza, stasera pizza e birra la seconda cotta l'australian che ci piace tanto
fatta ad ottobre con 1 kg di estratto amber e 300 gr. di zucchero. Noi adoriamo pizza e Birra soprattutto fatta nel forno a legna
Si ho provato ancora ma niente da fare è saldato, dovrei provare con la candeggina pura, ma così ho già cotto il tubo di plastica è venuto bianco come il latte.
In settimana vado a Savona e ne prendo due, uno ci collego direttamente un tubo e lo tengo li per la prossima esplosione!!!
La fermentazione continua e la temperatura è scesa a 22°C
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-02-2013, 08:31 da
Beccaby.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Anche a me piace molto pizza e birra come combinazione, anche se non sta bene chiaramente con tutte le birre. Lager,pils, blanche e weizen ci si sposano bene, tutto sommato anche una golden ale simpatica e leggera senza pretese o una pale poco luppolata. Però ricorda che le birre troppo strutturate di sapore ed aroma o le abbini con cibi molto sapidi o rischi che il sapore della birra ti copre tutto.
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-02-2013, 09:30 da
alexander_douglas.)
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Ottime notizie dalla provincia di Savona, quindi. Ne sono lieto.
P.S.: Vi somigliate molto, complimenti!
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(24-02-2013, 09:25 )alexander_douglas Ha scritto: Anche a me piace molto pizza e birra come combinazione, anche se non sta bene chiaramente con tutte le birre. Lager,pils, blanche e weizen ci si sposano bene, tutto sommato anche una golden ale simpatica e leggera senza pretese o una pale poco luppolata. Però ricorda che le birre troppo strutturate di sapore ed aroma o le abbini con cibi molto sapidi o rischi che il sapore della birra ti copre tutto.
Siete troppo avanti, per noi, non siamo dei buoni bevitori, non dico che abbiniamo il rosso con il pesce
(normalmente non beviamo vino) ma quasi, io la birra o la bevevo (quando avevo i capelli) con l'hot dog o con la pizza (senza capelli), è possibile che con il vs. aiuto la apprezzeremo anche con altre pietanze. Ho visto le foto del corso di Nemio, è c'erano tutti i tipi di piatti abbinati a diverse birre, impareremo.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(24-02-2013, 09:41 )Beccaby Ha scritto: Siete troppo avanti, per noi, non siamo dei buoni bevitori, non dico che abbiniamo il rosso con il pesce (normalmente non beviamo vino) ma quasi, io la birra o la bevevo (quando avevo i capelli) con l'hot dog o con la pizza (senza capelli), è possibile che con il vs. aiuto la apprezzeremo anche con altre pietanze. Ho visto le foto del corso di Nemio, è c'erano tutti i tipi di piatti abbinati a diverse birre, impareremo.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Spettacolo allo stato puro..e liquido. Io l'ho fatta von estratto light, però. In primavera la rifaccio...Che lievito avete utilizzato?
Etichetta fantastica: dal sito Coopers, immagino...
Chi beve birra non invecchia mai!