Messaggi: 108
Discussioni: 30
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Non vorrei fare una cazzata, ma ho deciso così:
AUSTRALIAN PALE ALE Coopers
1/2 kg zucchero bianco
1/2 kg malto dry
200 gr zucchero candito bianco
Lievito del kit
Seconda settimana: DH E.K.GOLDING
Per la Porter aspetterò la settimana prossima, ma aspetto anche vostri consigli per farla al meglio.
Grazie
Mia nonna amava la birra !!! É vissuta fino a 94 anni, che Dio la benedica...
E mi diceva sempre: NELLA VITA, CHI TROPPO SI PIEGA, MOSTRA IL CULO !!'
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
candito a parte la ricetta ci può stare....il luppolo non è ottimale ma pazienza
per la porter aspetterei che imbottigli questa cotta perchè devi fare un incastro tra travasi e simili che è scomodo e non penso che hai tutta questa fretta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 108
Discussioni: 30
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Ho appena cotto il tutto !!!
Ora si sta raffreddando, ma ho pucciato il dito dentro per il primissimo assaggio: spettacolo !!!
Che sapore ha questa Australian !!! Dolce, ma finale amaro profumato ... Penso che il DH, NON CI STARÁ MALE ...
Buona
Australian Pale Ale ... PARTITA !!!
Og=1040 temperatura 19gradi
Mia nonna amava la birra !!! É vissuta fino a 94 anni, che Dio la benedica...
E mi diceva sempre: NELLA VITA, CHI TROPPO SI PIEGA, MOSTRA IL CULO !!'
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-04-2013, 04:42 da
valmarco.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
OTTIMO!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.