12-05-2013, 04:39
io ero andato a visitare lo stabilimento heiniken in valle d'aosta con l'universita...il luppolo era in estratto!!! in quello stabiliment facevano heiniken, amstel,ichnusa e moretti tutte in lattine e fusti
(12-05-2013, 10:59 )Ashbringer Ha scritto: Ribadisco che non volevo difendere le birre industriali tantomeno affermare che sono buone.
Anche io se posso le evito ma di certo non sono poi così schizzinoso. La mia critica era un altra...
Ti confermo che negli stabilimenti vengono prodotti più marchi ma che, seppure anche a me sembrano essere tutte uguali e annacquate alla stessa maniera, usano differenti ricette. O differenti modi di annacquare...
Ripeto, mi fa pensare chi con in mano la sua birra del borgo snobba una moretti e poi si beve la fanta, fa colazione con le macine, il nesquik ed il latte parmalat. Altro che estratto di luppolo ti fanno mangiare...
(12-05-2013, 11:43 )PRESIDENTE Ha scritto: quello che dice ash è giusto, e non c'è neanche tanto da prendere in giro i birrifici industriale come se loro non sapessero fare birra...
Peroni, Moretti, pensate che lì a fare birra c'è il primo che capita? questi qua' hanno birrai e chimici laureati a cui dicono: mi devi fare una bevanda decente con il minimo di spese, e loro creano la birra industriale.