Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Esatto. Mi chiedo perchè Mr. Malt non le importi...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
li ha la concorrenza
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
ALLORA è stata scelta la MILD prenderò una Muntons che come dite è più in linea con lo stile, la farò con 1KG di estratto amber, 400 grammi di zucchero bianco e S04.
poi dato che ci sono aggiungo all'ordine anche la BoB Yorkshire Bitter che essendo già un kit doppia latta farò con l'aggiunta di 300 grammi di zucchero tanto per alzare la gradazione e con il lievito del kit... e un bel DH di Fuggle!
Che ne dite? Volevo evitare di prendere due S04 per non buttare le due bustine di lievito... però anche qui accetto consigli
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Le bustine ci puoi sempre fare il pane o la pizza
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Davvero? E' lo stesso lievito? Buono a sapersi... certo un po' costoso rispetto al pane angeli
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mia madre ci fa la pizza e viene divina
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Proveremo... ne ho due
vediamo come va sto S04
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Va che è una bomba....si compatta che è una meraviglia sul fondo
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Ma tu come ti organizzi con le cotte? Cioè io piu o meno cerco di farne una al mese per avere sempre qualcosa da bere ma difficilmente riesco a capire come gestirmi le birre che necessitano di più di 3 mesi... che ti fai un piano?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ho un documento su cui segno ricette modifiche date e tutto....diciamo che più o meno ho anche la lista in testa delle cotte da fare per parecchi mesi a venire ma a volta slittano per imprevisti
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....