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1 kg di zucchero lo sostituisci con 1,3kg di estratto. Ma io non metto mai solo estratto.
O faccio 1 kg estratto e 300 gr zucc bianco o faccio 650 gr estratto e 650 gr zucchero di canna.
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Per migliorarla 500 g estratto secco dry, sempre compreso nel 1 kg!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Io parlo di estratto secco. Non mi ricordo a memoria il coeff di conversione dell estratto liquido
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1 zucchero = 1.3 malto secco = 1.5 malto liquido
però la latta da 1.5 una volta aperta va usata tutta,
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In teoria si! Al massimo entro due settimane,conservato in frigo avvolto nella pellicola!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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ma l'estratto meglio light o amber??
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infatti l'ho appena fatta,
kit coopers english bitter + 1,5kg di estratto liquido amber, lievito originale
OG 1044