Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Devi provare! Magari trovi la combinazione giusta, e crei una birra fuori dal mondo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non l'ho mai usato! Come hai detto la weisse è il suo stile essere torbida! Però preferisco in tutte le birre che faccio fare tre travasi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per lager e pils c'è la lagerizzare, se le fai a bassa fermentazione! Poi per le alte si usa la winterizzazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(09-09-2013, 08:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Per lager e pils c'è la lagerizzare, se le fai a bassa fermentazione! Poi per le alte si usa la winterizzazione!
quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ecco, se hai 3 gradi costanti, puoi benissimo farle!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.