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Di solito sono 7 giorni poi si travasa dopo altri 3 giorni si prova densità e il giorno dopo si imbottiglia se la densità. E stabile giusto?
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(01-10-2013, 07:45 )nicola Ha scritto: Di solito sono 7 giorni poi si travasa dopo altri 3 giorni si prova densità e il giorno dopo si imbottiglia se la densità. E stabile giusto?
dopo 7 giorni primo travaso, dopo 5 giorni si fa il secondo giorno, al 3 giorno dopo il primo travaso misuri la densita finale se è ok nei ultimi 48 ore imbottigli.
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(01-10-2013, 07:46 )parma45 Ha scritto: no ma vuol dire che il lievito l'ho attivato x benino visto che ha inziato gia' dopo 5 ore a fermentare
parma qual'è il segreto??
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Ma voi quando igienizzate usando oxi mettete 1 cucchiaino ogni litro come c'è scritto sulla. Confezione ho ne mettete di più x stare sicuri???
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(02-10-2013, 04:21 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Un cucchiaino per ogni litro d'acqua calda!
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(01-10-2013, 08:56 )toscanos Ha scritto: quale è. Stata la cotta più veloce. E quella più. Lenta da cotta ed imbottigliare??
dopo 7 giorni primo travaso, dopo 5 giorni si fa il secondo giorno, al 3 giorno dopo il primo travaso misuri la densita finale se è ok nei ultimi 48 ore imbottigli.