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Weizen mr malt, quale lievito?
#21

Per restare in un range di sicurezza max 8gr/l!
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#22

a anche 10 g a litro non ci sono problemi

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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#23

Io l'ho fatta 10gr/l!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
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#24

Io pure 3 cotte Weiss con 9 g/l e domani imbottiglio la prima Weiss Ag e vado di 10g/l
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#25

Ok, grazie, ma chiedevo i volumi di carbonazione. La quantità di grammi per litro di zucchero dipende dalla temperatura di fermentazione.

Me la calcolo io poi, a che massima temperatura di fermentazione fate riferimento per i valori che avete postato? 20 gradi?

Ciao ,grazie a tutti

In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
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#26

3,3-4,5! 20 gradi= 0,88 co2!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#27

(05-12-2013, 03:01 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  3,3-4,5! 20 gradi= 0,88 co2!

Quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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#28

FG 1010 dopo averla agitata per un po' e lasciata ferma un'ora a sgasare, ha già una gran bella schiuma persistente.

Estere di banana a iosa, fermentazione a temperatura media 20 gradi, massima 22 in fermentazione tumultuosa, massima 28 all'inoculo

In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
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#29

Ieri ho assaggiato la mia weiss fatta con il W06 ma come si sente la banana!!!
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#30

Imbottigliata ieri, FG sempre 1010, totali 19,7 litri. Dopo due settimane nel secondario a 16-18 gradi, si era sedimentato un altro dito buono di roba, che ho lasciato lì assieme ad un mezzo litro di mosto. Alcool 4,8% dalla formula classica.
I tappi meccanici sono una gran rottura, resterò sempre sui corona :-)

L'asta travasatrice è l'invenzione migliore per noi homebrewer, io la inserirei di default nel kit fermentatore, eccezionale.

Dati priming:
temp media fermentazione 20°
Zucchero da tavola bianco utilizzato 210gr
volume 19,7 L

Dite che 16-18 gradi per rifermentazione è troppo poco?

In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
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