Consiglio - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Consiglio (
/showthread.php?tid=11216)
Consiglio -
Gio87 - 22-02-2015
Salve Popolo Dell' homebrewing,
Ho intenzione di preparare una Mr Malt base Mild.
Aggiungendo 600 gr di zucchero di canna e 500 gr di estratto extra light di malto in polvere.
Poi volevo chiedervi , ho una Temperatura di 16/17 Gradi , utilizzo il lievito che esce con il barattolo o Devo comprare un particolare Lievito tipo il safale S-04?
La voglio fare ad alta Fermentazione.
Che ne dite? Procedo?
RE: Consiglio -
Paul - 22-02-2015
Va bene lo 04, inocula sui 20-22 gradi
RE: Consiglio -
Iuri - 22-02-2015
Normalmente i lieviti forniti con il kit sono di qualità inferiore rispetto ad altri specifici (in questo caso s-04 s-05 etc..) quindi la decisione è tua, ovviamente utilizzando un lievito di qualità superiore anche il prodotto finito ne guadagnerà in parte.
RE: Consiglio -
Gio87 - 22-02-2015
(22-02-2015, 02:19 )Paul Ha scritto: Va bene lo 04, inocula sui 20-22 gradi
Ti Ringrazio Paul , inoculerò Sui 20 Gradi come mi Suggerisci, poi io avendo una temperatura ambientale sui 16/17 Gradi Sarà incrementata da altri 2 gradi Dovuti all'attività Fermentativa giusto? Quindi Tutto ok.
Grazie
(22-02-2015, 02:19 )Paul Ha scritto: Va bene lo 04, inocula sui 20-22 gradi
(22-02-2015, 02:19 )Iuri Ha scritto: Normalmente i lieviti forniti con il kit sono di qualità inferiore rispetto ad altri specifici (in questo caso s-04 s-05 etc..) quindi la decisione è tua, ovviamente utilizzando un lievito di qualità superiore anche il prodotto finito ne guadagnerà in parte.
grazie iuri , Credo utilizzerò il Lievito S-04 , che darà particolarità alla birra.