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Salve Popolo Dell' homebrewing,
Ho intenzione di preparare una Mr Malt base Mild.
Aggiungendo 600 gr di zucchero di canna e 500 gr di estratto extra light di malto in polvere.
Poi volevo chiedervi , ho una Temperatura di 16/17 Gradi , utilizzo il lievito che esce con il barattolo o Devo comprare un particolare Lievito tipo il safale S-04?
La voglio fare ad alta Fermentazione.
Che ne dite? Procedo?
“L’alcool è un liquido prezioso: conserva tutto… tranne i segreti.”
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Va bene lo 04, inocula sui 20-22 gradi
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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Normalmente i lieviti forniti con il kit sono di qualità inferiore rispetto ad altri specifici (in questo caso s-04 s-05 etc..) quindi la decisione è tua, ovviamente utilizzando un lievito di qualità superiore anche il prodotto finito ne guadagnerà in parte.
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(22-02-2015, 02:19 )Paul Ha scritto: Va bene lo 04, inocula sui 20-22 gradi
Ti Ringrazio Paul , inoculerò Sui 20 Gradi come mi Suggerisci, poi io avendo una temperatura ambientale sui 16/17 Gradi Sarà incrementata da altri 2 gradi Dovuti all'attività Fermentativa giusto? Quindi Tutto ok.
Grazie
(22-02-2015, 02:19 )Paul Ha scritto: Va bene lo 04, inocula sui 20-22 gradi
(22-02-2015, 02:19 )Iuri Ha scritto: Normalmente i lieviti forniti con il kit sono di qualità inferiore rispetto ad altri specifici (in questo caso s-04 s-05 etc..) quindi la decisione è tua, ovviamente utilizzando un lievito di qualità superiore anche il prodotto finito ne guadagnerà in parte.
grazie iuri , Credo utilizzerò il Lievito S-04 , che darà particolarità alla birra.
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