come deve essere la macinatura dell'avena ??? -
COMERO83 - 05-10-2012
allora secondo voi l'avena come deve essere macinata ??? no perchè io ho richiesto il servizio di macinatura e mi è arrivata cosi
RE: come deve essere la macinatura dell'avena ??? -
beelster - 05-10-2012
per me si son scurdati di macinarla
RE: come deve essere la macinatura dell'avena ??? -
ermajio - 05-10-2012
Calcola che non deve essere macinata a farina ma nella macinatura va solo aperto praticamente rotto la copertura esterna del chicco (per intenderci).
Prova a vedere se i singoli chicchi sono solo rotti.
RE: come deve essere la macinatura dell'avena ??? -
Vale - 05-10-2012
(05-10-2012, 10:17 )beelster Ha scritto: per me si son scurdati di macinarla 
Però l'etichetta l'hanno messa giusta!

Che io sappia la macinatura è come quella del malto d'orzo, eventualmente regolando il mulino (se possibile) sulla diversa dimensione del chicco.
Ciao,
Vale
RE: come deve essere la macinatura dell'avena ??? -
enbo85 - 05-10-2012
Oh.. non sapevo/accorto che ora Mr malt macina pure i grani..
io da quel che sapevo fino a giugno i malti non li macinava..
difatto son andato a farmeli macinare (35 kg di malto da macinare col mulinetto son un po troppi...)
RE: come deve essere la macinatura dell'avena ??? -
COMERO83 - 05-10-2012
no non ci sono grani rotti sono tutti integri
RE: come deve essere la macinatura dell'avena ??? -
toscanos - 05-10-2012
(05-10-2012, 12:32 )COMERO83 Ha scritto: no non ci sono grani rotti sono tutti integri
contatta MR-Malt.
RE: come deve essere la macinatura dell'avena ??? -
COMERO83 - 05-10-2012
(05-10-2012, 01:30 )toscanos Ha scritto: contatta MR-Malt.
già fatto
RE: come deve essere la macinatura dell'avena ??? -
toscanos - 05-10-2012
(05-10-2012, 01:54 )COMERO83 Ha scritto: già fatto
sicuramente, ti spiegano tutto.
RE: come deve essere la macinatura dell'avena ??? -
allapazzato - 05-10-2012
magari l'hanno dimenticato.
comunque il chicco di malto d'avena è meno grosso di quello d'orzo. quindi io macinerei con i rulli ancora più vicini, tipo 0,5 mm o giu di li