Mr Malt Base Mild consiglio - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Mr Malt Base Mild consiglio (
/showthread.php?tid=4687)
Mr Malt Base Mild consiglio -
fino birraio - 18-04-2013
Ciao amici, vorrei avere un consiglio sul tipo di estratto di malto da aggiungere alla base mild di mr malt, vorrei mettere anche del brewing sugar ma in quale quantita'??? Grazie
RE: Mr Malt Base Mild consiglio -
alexander_douglas - 18-04-2013
ooooh ottima scelta....qualcuno che fa uno stile poco modaiolo come la mild. Io userei estratto amber e zucchero (vanno bene sia zucchero classico che brewing) e farei 500 malto/ 500 zucchero perchè sono birre molto molto leggere
RE: Mr Malt Base Mild consiglio -
paoperry - 18-04-2013
Quoto il malto amber. Però farei un kg.
RE: Mr Malt Base Mild consiglio -
alexander_douglas - 18-04-2013
ho detto 500 e 500 per non farlo sforare troppo oltre i 4 %....le mild vecchio stampo a volte arrivavano anche a 2.5 % calcola
RE: Mr Malt Base Mild consiglio -
fino birraio - 19-04-2013
(18-04-2013, 07:52 )alexander_douglas Ha scritto: ho detto 500 e 500 per non farlo sforare troppo oltre i 4 %....le mild vecchio stampo a volte arrivavano anche a 2.5 % calcola
Grande Alexander, mi potresti spiegare il discorso delle percentuali a cosa si riferiscono e se posso mettere al posto dello zucchero 500gr di brewing sugar?? grazie
RE: Mr Malt Base Mild consiglio -
alexander_douglas - 19-04-2013
quelle percentuali sono riferite al grado alcolico
comunque si....puoi sostituire tranquillamente lo zucchero con il brewing sugar