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LAGER PREMIUM con estratto - Versione stampabile

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LAGER PREMIUM con estratto - stefan - 03-09-2013

Cari amici,
dopo la Weizen (aspettando che si abbassi la temperatura) la miìoglie mi ha commissionato una LAGER. Dunque per un buon risultato cosa mi consigliate, premesso che utilizzerò l'estratto PREMIUM di Mr-Malt:
lievito?
temperature?
...

grazie


RE: LAGER PREMIUM con estratto - 8gazza - 03-09-2013

Se vuoi stare nello stile servirebbe un lievito per bassa fermentazione come L'S-23 o il W34-70 e 12-15°C.

Se vuoi farti poche seghe mentali invece utilizza il lievito del kit e fermenta a 20-24°C...avrai una "Blonde-finta Lager-Ale".


RE: LAGER PREMIUM con estratto - ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2013

Concordo!


LAGER PREMIUM con estratto - toscanos - 03-09-2013

(03-09-2013, 10:03 )8gazza Ha scritto:  Se vuoi stare nello stile servirebbe un lievito per bassa fermentazione come L'S-23 o il W34-70 e 12-15°C.

Se vuoi farti poche seghe mentali invece utilizza il lievito del kit e fermenta a 20-24°C...avrai una "Blonde-finta Lager-Ale".

Quoto


R: RE: LAGER PREMIUM con estratto - McBurnFox - 03-09-2013

(03-09-2013, 09:56 )stefan Ha scritto:  Cari amici,
dopo la Weizen (aspettando che si abbassi la temperatura) la miìoglie mi ha commissionato una LAGER. Dunque per un buon risultato cosa mi consigliate, premesso che utilizzerò l'estratto PREMIUM di Mr-Malt:
lievito?
temperature?
...

grazie

Prendi in considerazione anche di sostituire lo zucchero con estratto di malto light